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ウシキミユのトリセツ

【基本情報】

品 種 : 事務
識 別 : ウシキミユ
産 地 : 福島県 会津若松市
旨 味 : 収集心、個別化、学習欲、アレンジ、最上志向
特 技 : マレットでの高速連符

【おすすめ部位】

第1位 K-POP

【肉 量】 ★★★★★
【調理法】 そのまま(ボーイズ、ガールズどちらも〇)
【食レポ】 オーディション番組も◎
      K-CONに行きたい

第2位 本

【肉 量】 ★★★
【調理法】 そのまま・ソーセージ(原作か、映画か)
【食レポ】 推し作家:住野よる
      イチオシ:君の膵臓をたべたい

第3位 YouTube

【肉 量】 ★★
【調理法】 煮込み(あとで見るは常時100本超)
【食レポ】 疲労カイゼン効果あり
      ココを食べればウシキが分かる

【加工上の注意】

保管温度

寒さに弱いです(あまり冷えると頭痛が…)寒いんだな〜と温かく見守ってください。

段差

凹凸が苦手です。こけてしまったらクスッと笑ってください。

突発的な出来事

ビビるとリアクションが大きくなりがちです。突然の大きな音、背後からの出現を控えましょう。

過積載

もしもに備えた準備を欠かしません。膨れたカバンには、小腹が空いたとき用のゼリーがあります!!

【加工事業者】

今年入社の新人スタッフが、セルフトリセツを一生懸命書きました!その3
ぜひ「いいね💛」してね。

タカハシより


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