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ウシキミユのトリセツ
【基本情報】
品 種 : 事務
識 別 : ウシキミユ
産 地 : 福島県 会津若松市
旨 味 : 収集心、個別化、学習欲、アレンジ、最上志向
特 技 : マレットでの高速連符
【おすすめ部位】
![](https://assets.st-note.com/img/1685083840340-IJ2OtEdrTr.jpg?width=800)
第1位 K-POP
【肉 量】 ★★★★★
【調理法】 そのまま(ボーイズ、ガールズどちらも〇)
【食レポ】 オーディション番組も◎
K-CONに行きたい
第2位 本
【肉 量】 ★★★
【調理法】 そのまま・ソーセージ(原作か、映画か)
【食レポ】 推し作家:住野よる
イチオシ:君の膵臓をたべたい
第3位 YouTube
【肉 量】 ★★
【調理法】 煮込み(あとで見るは常時100本超)
【食レポ】 疲労カイゼン効果あり
ココを食べればウシキが分かる
【加工上の注意】
保管温度
寒さに弱いです(あまり冷えると頭痛が…)寒いんだな〜と温かく見守ってください。
段差
凹凸が苦手です。こけてしまったらクスッと笑ってください。
突発的な出来事
ビビるとリアクションが大きくなりがちです。突然の大きな音、背後からの出現を控えましょう。
過積載
もしもに備えた準備を欠かしません。膨れたカバンには、小腹が空いたとき用のゼリーがあります!!
【加工事業者】
今年入社の新人スタッフが、セルフトリセツを一生懸命書きました!その3
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